Главная / Статьи

Продолжительность эротического танца

Продолжительность эротического танца

Один из самых частых вопросов, которые задает заказчик это, конечно же, сколько длится танец.
Если ответить на этот вопрос коротко, то 5-6 минут. Но раз вы читаете эту статью, думаю, вам интересны подробности. Как строится профессиональный эротический танец. У всех артистов индивидуальный подход к этому вопросу, но все же есть и общие черты. Чаще всего вначале идет раскрытие образа, которое длится 1-2 минуты, затем артист заигрывает с публикой, и приглашает одного из гостей на стул, для приватной части. Однако приватная часть, в обычном клубе, не ориентирована на непосредственного участника, смысл, скорее в том, чтобы развлечь всех зрителей. Далее идет медленное раздевание и работа с выбранным гостем. Возможны некоторые акробатические элементы, как у парней, так и у девушек. Именно это отличает качественный выездной стриптиз в Новосибирске, который вы можете получить, написав нам или позвонив.

Особенности женского приватного танца

Говоря о приватном танце, нужно различать, танец происходит в приватной комнате в стриптиз клубе, или же это один из приглашенных гостей, которого выбрал артист, а все остальные гости наблюдают. В первом варианте, как уже было сказано выше, акцент идет на игру со всеми зрителями, на грациозность движений, на зрелищность танца. А вот если это приватный танец наедине в стриптиз баре, то здесь уже идет не только красота танца, но и игра глазами, девушки даже используют свое дыхание, слегка обманывая гостя, чтобы он полностью поверил в реальность происходящего танца. В любом варианте девушки, представленные на нашем сайте, исполнят танец на высоте ваших ожиданий. В самом деле, танец стриптизерши лучший подарок на мальчишник в Новосибирске. Будь то приватный номер непосредственно для жениха, или же танец для всех гостей. Но нужно не забывать, что все происходящее это всего лишь игра, и любые продолжения в виде интима и даже просто беседы недопустимы. Стриптиз на выезд это искусство, а не разврат.

Особенности мужского приватного танца

В России специализированный клуб для женщин есть только в Москве. Однако часто некоторые заведения, приглашая стриптизера, выделяют вип комнату для приватных танцев, чтобы каждой кому не посчастливилось стать гостьей на стуле во время общего танца, могла заказать себе приватный танец, не думая о том, сколько зрителей на нее смотрит и как она сама выглядит на сцене. А ведь это много стоит, эмоции, самое ценное, что есть на этом свете. Приватный танец накаченного самца, наверно у каждой девушки есть такая тайная фантазия, ведь она может расслабиться полностью, и быть уверенной, что танцор не позволит себе ничего лишнего, любые интимные моменты не допустимы для уважающих себя артистов. Именно такие парни представлены на нашем сайте. Так что можете не переживать, и выбрать на заказ самого красивого стриптизера в Новосибирске, и быть уверенным в качестве шоу и в отсутствии неловких моментов. Даже если вы решите выбрать приватный танец наедине. А может быть, вы хотите проявить свое доверие к будущей невесте и подарить ей стриптизера, и в этом случае мы сможем вам помочь, ведь кроме танца ваша невеста получит лишь улыбку артиста.

Может заинтересовать